Könnsch s'Deschis au?
Produzieren Wein mit Herz und Leidenschaft
Der Landwirtschaftsbetrieb Niederrüti wird von Walter und Heidi Deschwanden in dritter Generation, gemeinsam mit den Kindern bald in vierter Generation, bewirtschaftet.
Auf einer Fläche von 104 Aren konnten sie im Mai 2011 einen neuen Rebberg anpflanzen, welchen sie mit viel Sorgfalt und Enthusiasmus, Herz und Leidenschaft pflegen und kultivieren.
Bezeichnend dafür haben ihre Weiss- und Rotwein die lateinischen Namen CORDIS (mit Herz) und PASSIO (Leidenschaft) und ihre Barrique-Wein TEMPUS CURA (Zeit der Pflege).
Die fachgerechte Kelterung der Trauben findet im betriebseigenen Weinkeller statt. Zusammen mit Freunden, Bekannten und ihren Besucher:innen teilen sie die Begeisterung für die Natur und ihre aussergewöhnlichen Schätze.
Im einzigartigen Umfeld mit der Nähe zum See und dem Wetter bestimmenden Pilatus stellen sich Walter und Heidi der Herausforderung, das Bodenständige und Echte in ihren Produkten wieder zu finden und somit ihrem Umfeld weiter geben zu können.