Könnsch de Chrigel au?
Die glücklichen Truten vom Bühlhof.
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt?
Auch beim Thema Trutenfleisch setzt die Tavolago ganz auf ihre Strategie von hoher Qualität und Nachhaltigkeit ihrer Produkte. Darum bezieht sie das feine und gleichzeitig sehr kalorienarme Trutenfleisch direkt von der Familie Muheim, stolze Besitzerin des Bühlhofs in Greppen.
Auf dem idyllischen Bühlhof über dem Vierwaldstättersee, leben Truthahn und –henne tagsüber im Freien und nachts aus Schutz vor dem Fuchs in geräumigen Iglus. In solch einer Umgebung können sich die Tiere gesund entfalten und artgerecht heranwachsen.
Christian Muheim, der den Familienbetrieb in dritter Generation führt, liegt das Tierwohl ebenso am Herzen wie die natürliche Qualität seiner Erzeugnisse. Kein Wunder also, schmeckt das zarte Trutenfleisch auch den Gästen von Tavolago.