Könnsch de Damian au?
Der Meister des Tavolago Hausbrots
Ob Mandelgipfel, Mutschli fürs Oktoberfest, Blätterteigpastetli, Butterzöpfe, Hänggi Huusbrot oder Spezialbrote, Hänggi hat es. Seit 2015 bezieht die Tavolago jährlich über 20'000 Hausbrote und Hausbrötli sowie 21'500 der beliebten Nussstangen.
Die gedrehten Hausbrote und Hausbrötli wurden dabei speziell für Tavolago entwickelt. Sie werden mit viel Liebe von Hand gedreht, was dem Brot einen einzigartigen Charakter verleiht.
Für ihre Produkte verwendet die Bäckerei Hänggi erstklassige und natürliche Rohstoffe aus der Region. Allen Brotsorten und Kleingebäcken wird jeweils hauseigener Natur-Sauerteig beigefügt, um eine optimale Frischhaltung sowie einen aromatisch abgerundeten Geschmack zu garantieren.
Die Bäckerei Hänggi ist ein 1949 gegründetes Familienunternehmen, welches seit dem Jahr 2000 in der 3. Generation von Petra und Damian Hänggi geführt wird. Produziert wird durch die rund 100 Mitarbeitenden an 365 Tagen im Jahr in den hellen und modernen Produktionsräumlichkeiten in Rothenburg LU.
Die Förderung junger Talente liegt ihnen dabei besonders am Herzen. Deshalb bildet die Bäckerei Hänggi mit viel Leidenschaft Jahr für Jahr junge Menschen in vier verschiedenen Berufen aus.