Könnsch de Gäbu au?
Hier geht's um die Wurst, aber nicht nur.
In Wolfenschiessen ist man schon länger keinen Raubtieren mehr auf der Spur. Vielmehr ist seit 100 Jahren ausgesuchtes Fleisch der Metzgerei Gabriel gefragt, von dem wir unseren Gästen jedes Jahr rund 20 Tonnen auftischen. Für Tavolago produzieren und verarbeiten die rund 30 Mitarbeitenden im eigenen Schlacht- und Kühlhaus Frischfleisch und Wurstwaren wie Mergues, Party Tüüfeli, Party Schinken, Tavolago Lammwürste oder Schüfeli gekocht.
Ob Kalb, Rind, Schwein oder Lamm: Alle Spezialitäten stammen von langjährigen Partnern aus der Region. Von Bauern, die nur erstklassiges Rohmaterial liefern und ebenso hohe Ansprüche an die Qualität stellen wie die Metzgerei Gabriel selbst.
Davon zeugen auch diverse Goldmedaillen des schweizerischen Fleischfachverbandes, mit denen ihr Nidwaldner Trockenfleisch, die würzige Nidwaldner Saucisson und die beliebte Engelbergerwurst ausgezeichnet wurden. Erstklassig bleiben und stets flexibel auf Kundenwünsche eingehen: Mit diesem bewährten Rezept schneidet Walter Gabriel auch bei den anspruchsvollen Kunden aus der Gastronomie bestens ab. Eine Strategie, die dem Familienunternehmen auch künftig den Weg weisen wird, denn Sohn Tommy arbeitet als Vertreter der vierten Generation bereits tatkräftig daran mit.